A cocinar : llega el primer concurso de dulce de zapallo casero

La asociación de jubilados y pensionistas de nuestra ciudad (AJUPY) llevará a cabo un ingenioso concurso de cocina. Carmelo Daniel González, presidente de la institución confirmó la noticia, se trata del Primer Concurso de elaboración de Dulce de Zapallo. Se eligirá un jurado que tendrá la dificil tarea de evaluar el color, sabor, aroma y la textura de cada dulce presentado. El entrevistado aclaró que no se trata de almíbar de zapallo, que se hace en trozos, sino de dulce elaborado en forma artesanal. Tampoco se permitirá la presentación de dulces industrializados.

Los potes que deberá elegir el jurado estarán numerados, con el fin de evitar que se sepa con antelación el nombre del participante. Las inscripciones están abiertas en la sede de AJUPY, ubicada en calle Joaquín Suárez casi Hervidero en el horario de 14:30 a 17:30

En paralelo los días 21 y 22 de mayo, se realizará una exposición artesanal organizada por AJUPY y para la cual también se recepcionan inscripciones.

Entrevista Álvaro Mendaro :