En el «Mes de la carne» baja un 40 % el pecetto relleno en comercios adheridos

El Día Nacional de la Carne se celebra los 29 de mayo

Los carniceros celebran en mayo el Mes de la Carne con oferta de peceto relleno a 329 pesos el kilo, un 40% menos, informan.

La Unión de Vendedores de Carne (UVC) promociona todos los meses un corte de carne. La iniciativa cumple un año desde su implementación.

“El 29 de mayo es el Día de la Carne en Uruguay y la Unión Vendedora de Carne ha tomado la decisión de que mayo sea el Mes de la Carne, porque es un momento de transición y para festejarlo reeditamos la primera promoción que hicimos el año pasado que es el peceto con relleno, una carne de excelente calidad a un precio muy bueno. Con esto queremos incentivar la venta de carne tanto para la olla, para la plancha, para hacer milanesas para lo que sea necesario y lanzamos nuevamente este corte espectacular”, informó el vicepresidente de la UVC Rafael Rodríguez.

El Día Nacional de la Carne se celebra los 29 de mayo en conmemoración del primer viaje del Buque “Le Frigorifique” a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en el año 1876.

El precio de las promociones, así como el listado de las carnicerías y distintas sugerencias de recetas, se encuentran disponibles en la web de la Unión de Vendedores de Carnes.