Young se trajo seis puntos de Mercedes, ganó en juveniles y mayores

Con idéntico marcador las selecciones albirrojas de Young obtuvieron importantísimas victorias en el Estadio Luis Koster de la capital de Soriano.

En sub 17 a los 8 minutos abre la cuenta para la selección mercedaria Santiago Peduzzi, la igualdad para los juveniles de nuestra ciudad llega en el primer tiempo a los 23 con gol de Santiago Correa. Son expulsados Joel Taffura de Young y Santiago Aramburu de la selección local al cierre del primer período. En el segundo tiempo un golazo, desde 35 metros, de acuerdo a la crónica de Raúl Ruppel, Briain Viera pone cifras definitiva, obteniendo una gran victoria la albirroja chica.

En el otro partido de la serie, empataron 0 a 0 Fray Bentos y Carmelo.

POSICIONES Sub 17: Young 6 puntos, Fray Bentos 2 puntos, Carmelo 1 punto, Mercedes 1 punto.

En mayores un enorme triunfo de Young, que lo posiciona en la punta de la tabla junto a Fray Bentos. Comenzó al igual que en juveniles, ganando el seleccionado de Mercedes con tiro penal a los 46 minutos Diego Cabrera, empató a los 66 minutos Fabián Gagauz. Young se queda con diez ante la expulsión de F. Tereschuk por reiteración de faltas. Cuando expiraba el tiempo de descuentos, llega un gol de otro partido de Sebastián Taffura, dejó sentado al defensa de Soriano para definir ante la salida del arquero en un verdadero golazo. Gran victoria albirroja en Mercedes, que al igual que en sub 17 se trae los tres puntos para nuestra ciudad.

Por su parte Fray Bentos y Nueva Palmira, jugaron en la capital de nuestro departamento, igualando 2 a 2.

POSICIONES Mayores: Young 4 puntos, Fray Bentos 4 puntos, Nueva Palmira 2 puntos, Mercedes 0 punto.

El sábado será el choque de lideres, los dos representantes de Río Negro se verán las caras en el Juan Antonio Lavalleja de nuestra ciudad. Seguramente a las 20:00 se llevará a cabo el encuentro de sub 17 y a las 22:00 el de categoría absoluta.