Culminó Río Negro corre con excelente actuación de Los Correcaminos de Young

Se nos informa por parte de los atletas Los Correcaminos de nuestra ciudad que culminó el fin de semana el campeonato departamental running de carreras de calle organizado por la Dirección de Deportes de la IRN. La agrupación local Los Correcaminos presentó 4 integrantes en el podio final en Fray Bentos, tras las etapas anteriores en San Javier, Berlín y Young. En la noche del sábado, Carmen Oliver y Marianela Rodríguez fueron primeras en la clasificación final de sus categorías, mientras que Milka Márquez y Mario Techera quedaron terceros en el departamento. Los Correcaminos se aprestan a competir en Paso de los Toros el próximo 10 de diciembre, en 15 kilómetros en la dura modalidad de trail, cruzando por aguas, barro, arena y montes en el vecino departamento de Tacuarembó.