Se vienen los partidos de vuelta de las semifinales

Después de la disputa de los 12 minutos pendientes por suspensión entre Ferro Carril y San Lorenzo, la etapa de ida de las semifinales de los playoffs ha concluido.

La jornada del domingo 10 de diciembre promete partidos intensos con los duelos decisivos en el Estadio Juan Antonio Lavalleja. En primer lugar, el clásico San Lorenzo vs Ferro Carril retomará la acción tras la suspensión, con el equipo trenero liderando 1-0 después de los primeros 78 minutos. El conjunto santo buscará la victoria para forzar los penales y perseguir su sueño de llegar a la final por segundo año consecutivo. La rivalidad y la necesidad de remontar el marcador prometen un enfrentamiento lleno de intensidad.

A continuación, San José y Atlanta cerrarán la jornada, con el equipo maderero disfrutando de una cómoda ventaja de 4-1 obtenida en el primer encuentro. San José tendrá la tarea de revertir el marcador para mantener viva su esperanza de llegar a la final. A pesar de la desventaja, el conjunto josefino tiene la determinación de cambiar la historia y avanzar hacia la última etapa del torneo.