Litoral: extraordinaria remontada de la albirroja mayor

En un encuentro lleno de emociones y giros inesperados, en el partido entre Soriano Interior y Young. A pesar de un inicio desfavorable para Young, que vio a Dolores tomar una ventaja de dos goles en los primeros 16 minutos, el equipo local logró una remontada impresionante.

La pesadilla inicial para Young comenzó con Dolores en ventaja al minuto 5, seguido de otro gol a los 16 minutos. El despliegue defensivo del equipo dejaba mucho que desear, y las tribunas que habían empezado como una fiesta vibrante comenzaron a ver la situación con preocupación.

Sin embargo, la esperanza renació cuando Matías Cáceres descontó a los 20 minutos, cambiando el rumbo del partido. La llegada de este gol revitalizó al equipo y contagió a la tribuna, que respondió con un aliento más intenso en cada jugada.

La remontada fue completa cuando Lucas Benitez empató el marcador al minuto 40, y solo cuatro minutos después, Young tomó la delantera. La pesadilla inicial albirroja se transformó en una celebración para los seguidores, que no podían creer la transformación en el campo.

El segundo tiempo fue emocionante, con ambos equipos luchando por la victoria, pero ninguno logró cambiar el marcador. A pesar de 10 minutos adicionales, la visita no pudo revertir la situación y ahora lleva la tarea pendiente para el próximo fin de semana en casa, donde se reeditará el clásico departamental frente a Fray Bentos.

Mientras tanto, en el Köster, Mercedes logró vencer 2-1 enfrentando a la capital de nuestro departamento. Sin embargo, surgen controversias ya que la Liga Departamental de Fútbol de Río Negro está analizando reclamar los puntos de dicho encuentro. Se alega que al menos dos integrantes de la delegación de Mercedes, expulsados previamente, ingresaron al sector de vestuarios durante el entretiempo.

RESULTADO

YOUNG 3 DOLORES 2

Goles: 5′ Brian Gonia (D), 16′ Daniel Antúnez (D), 20′ Matías Cáceres (Y), 40′ Lucas Benítez (Y), 44′ Jesús Duré (Y).