Una victoria para soñar: Young 3 – Fray Bentos 2

La albirroja mayor se jugaba la posibilidad de clasificar frente a la selección albiceleste de la capital departamental, servía y mucho una victoria. Nuevamente se da una épica remontada ante un resultado adverso. Al comienzo del match y mediante tiro penal Young se pone en ventaja con ejecución de Walter López, pero los fraybentinos llegan a la igualdad a tan solo dos minutos de la apertura con tanto de Sebastián Rosano.

Young no repetía el muy buen rendimiento que en el partido frente a Soriano Interior, es así que los albicelestes acorralan a la albirroja local y mediante gran ejecución de tiro libre, Rosano pone arriba en el tanteador al conjunto de Fray Bentos, promediaba el primer tiempo.

En el complemento el técnico Santos apuesta a los cambios y dan buen resultado, porque a la tradicional lucha y temple de Young, se suma el tremendo aporte de Diego Princisgh, que además de darle mayor dinamismo al juego logra el empate a los 29 del segundo período. Cuando faltaban escasos minutos para la finalización del cotejo, llega el gol que desencadenó la locura en el Lavalleja, nuevamente el capitán albirrojo Walter López, coloca al frente a la selección local, sellando un 3 a 2 épico y justo.

Ahora toca ir a Mercedes el miércoles por la clasificación para la próxima fase, recordemos que Fray Bentos reclamó los puntos en el partido que perdieron con los mercedarios, lo que está sujeto a la decisión de la Confederación del Litoral.