Gastronomía en UTU : más de un centenar de alumnos cursan FPB o Bachillerato

En diálogo con la docente de Gastronomía de la Escuela Técnica Estefany Obando, pudimos informarnos que hubo un importante incremento en la matrícula de ésta opción educativa.

Está culminando el FPB (Ciclo Básico) de Gastronomía y se vuelve a inscribir para primer año. Obando indicó que los interesados, mayores de 14 años, pueden anotarse en la Escuela Técnica local. También se brinda el Bachillerato Gastronómico, con lo cual todo el trayecto educativo lo pueden realizar los alumnos en Young.

En ciclo Básico, los estudiantes tienen 20 horas de talleres semanales, y se suman las materias curriculares. La docente informó que se egresa con las herramientas necesarias para la inserción laboral, tanto para trabajar en un emprendimiento gastronómico, como para iniciar uno propio.

Actualmente la Escuela Técnica de Young cuenta con seis cursos de Gastronomía, con un promedio de 20 alumnos por cada clase.

Nota Audio :

*Imágen de archivo